quinta-feira, 23 de agosto de 2012

A PAM EM 3 SHOW : EM SALVADOR-BA, CICERO DANTAS-BA E EM RIO DAS OSTRAS-RJ


OLÁ ABELHEIROS!!!

Já pode começar a comprar 6 sacos de doritos,10 caixas de coca-cola e reservar o sofá?!!?!?pq Essas 3 coberturas de shows da Paulinha Abelha e Marlus ,vo6 não vai querer perder nem por um Apocalipse Zumbi na sua rua,VEM JÁ COMiiiiiiiiiiiiiii-GO!!!



PAULINHA ABELHA E MARLUS NO EMPÓRIO COUTRY DA AABB (dia 25/05/2012)

[Com mais de 20 anos de tradição o forró na AABB voltou com força total. Na sua primeira edição, realizada no dia 11 de maio, mais de 2500 pessoas puderam desfrutar de uma excelente infra-estrutura, com mais de 1200 vagas de estacionamento, área coberta para mais de 3000 pessoas, mega praça de alimentação

Uma das mais famosas e antigas e famosas bandas de forró do País, a Calcinha Preta teve em sua comissão de frente muitos cantores, entre eles o casal Paulinha Abelha e Marlus, que depois de casados, resolveram começar projeto musical de forró como uma dupla forrozeira. Paulinha e Marlus fazem show em Salvador, na segunda noite do Empório Country, (25.5) na AABB, no bairro de Piatã.



Para quem gosta de forró de qualidade, forró do bom,segurança,muita dança , rostinho colado, muita paquera, e principalmente muita gente bonita, ,o forró do Empório Country que acontece no clube AABB (Associação Atlética Banco do Brasil) é um endereço certo para esquentar as turbinas para o São João .

Atrações: Gatinha Manhosa, Paulinha Abelha e Marlus, Bruno Hendel e Banda A Dois
Valor: Preço único – R$ 30,00
]

Fonte : http://www.canalfest.com.br/portal/paulinha-abelha-e-marlus-ex-calcinha-preta-na-aabb/


Com direito a cobertura em tempo real do twitter da casa de show postando tudo que estava acontecendo no momento do show ,confiram tudo ::::


@ViiDHEOos :-




@@@Te Avisei /Eu errei :-





@@@Tchu,tcha tcha :-




@@@Humilde Residência :-




@@@Kuduro :-




@@@Enfica :-




~~PAULINHA E AS ABELHETES ENFICANDO NA CARA DO POVO DE SALVADOR ! ADOOOOORO

@@@Só papai/Puta que pariu:-





@@@Baby doll /Sonho lindo/ Louca por ti :-





~~EU + fone = ADEUS VIDA, ADEUS MUNDO
! rsrs



@FOoTHUS :-

O amor de fã é puro, mágico, intenso,maquiado pelos problemas... Agradeço a Deus por ter aberto os meus olhos e meu coração para que eu te encontrasse ABELHA.


*Ter um ídolo significa zelar pela vida dele, amar incondicionalmente

te amoooooooooooooooooooooooo



Ela é como uma joia rara. Ninguém vai conseguir sujar o que Paulinha fez por onde passou, ela é grande demais pra deixar abater-se.
A Bee quer fazer a diferença, quer deixar marcas positivas e mostrar ao mundo que não está aqui só a passeio!


se eu ja chorei vendo fotos da musa alegre? KKKKKKKlaro amor <3


você ta cantando e dançando no seu quarto > se sente no Show do dupla > alguém abre a porta > *CARA DE VENTO* kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

"O que faz um sonho impossível é não acreditar nele." (Dulce María)

SORRISO DA PAULINHA E MARLUS::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: MESMO DISTANTE, ILUMINAM O MEU.



~~Paulinha Bee e Marlus em Fortaleza: "Enquanto houver 1% de chance , terei 99 % de fé".

Ei Fã,quantas vezes já pensou em desistir ? Mas o amor de Fã é incontrolável,e aquilo que te atraiu no teu idolo é tua força para continuar.



*Paulinha entra no twitter* o computador trava,cai a internet, cai a cadeira, cai a mesa, cai a casa, cai o mundo, fim. #piiior hahahahaha

O melhor fã clube não é aquele tem milhares de seguidores e foto com ídolo. O melhor fã clube é aquele que tem fã unidos!


Chore, grite, cante, dançe. Aproveite cada momento perto da Paulinha. Todos nós somos mereçedores disso.

A palavra amor é pequena quando se trata de meu amor pelo PAULA BEE

#ConfissõesDeAbelheiros Nem o fim do mundo segura um fã sonhador e determinado a fazer a cantora feliz.

DAR #RT SE VC É FÃ AZARADA, POBRE, MORA A 187382682672672467 KM DO SEU ÍDOLO E É MENOR DE IDADE!!! KKKKKKKKKKKKK

Nossos pais cantando as músicas da Paulinha A. e Marlus ídolo::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 50% letra errada e 50% de assobio!


nivel de ORGULHO da musa:
███████████████████████████████████████████████████ ....SOCORRO , VAI EXPLODIR!!!!!!

Tem uma abelha lendo essa frase.Vai ler até o final, porque além de 'doce' é curioso(a), e vai confirmar isso dando uma risadinha. ? kikikikiki


e eu não podia deixar de mandar beijjos via TWITTER né? #AhMalandro! ririri

Meu sangue é: ( ) A positivo ( ) B negativo ( X) Fã positivo.
~~tou torcendo por vo6 sempre!

NASC(EU) PRA SER FÃ DA PAULINHA!


Defino meus ídolos com as seguintes palavras: Essencia , Importante e Único




Marlus, você é muito sucesso!



EU FALTO NA ESCOLA/FACULDADE:::::::::::::::: MINHA MELHOR AMIGA BRIGA, O PROFESSOR FICA PELADO, O DIRETOR MORRE, A DUPLA PAM VAI FAZER SHOW LÁ. hohohohohoho






''sinta-se em casa''
''ok, cadê o pc? Cadê meus cds da dupla,cadê meus posters na parede?'' kikikikiki



é PAULINHA ROOSTS!(RAIZES) =)


Paulinha diz: ''Quer ser eu?? Passe 1 por cento do que eu já passei, ai sim, tente!! Se não conseguir, vira meu fã!! Quem é sabe!!''


Então, antes de criticar uma fã, procure saber tudo o que ela sente!



Ela é tão rycha que joga dinheiro de aleluia

#AdmitaMarletes que você está pensando nele agora




O Bullying começa a partir do momento que sua mãe decide pintar sua parede só pra tirar todos seus poster's de la.


Ei fã por mais que o mundo fale não, diga sim e vá atras dos seus sonhos

Ei fã, não desista. Você chegou até aqui, então continue, vá em frente.


Eu sou uma fã. Por isso vou até o fim, alias vou até depois do fim… Ser fã é para sempre.



Não é fácil ser fã,eu sei disso.Mas desistir são para fracos!







*Digite sua senha*
''PaulinhaEuTeAmoooooooooooooooooooooo''
"Desculpe, a sua senha é muito grande" kkkkkkkkkkkkkkkk


deixa qualquer Línguiça sem Preguiça! #ORRA kkkkkkkkkkkkkkkkkk







XOXÓ ESTÁ AQUI,XOXO ESTÁ LÁ ,XOXO TA EM TODO LUGAR! #VIXE qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq



#TodoAbelheiro Sonha em encontrar a cantora e poder dizer tudo o que sente por ela.

#ConfissõesDeFã Graças ao meu ídolo, conheci pessoas tão incríveis quanto ele”


Existem fãs que chegam a passar mal, apenas de estar ao lado do ídolo, ou aqueles que não conseguem nem falar com eles, de tanta felicidade.


DISTANCIA:::::::::::::::::::::::::::::QUAL É A SENSAÇÃO DE ME MACHUCAR TANTO?

~~ O MELHOR ABRAÇO DO MUNDO.

quero/preciso/necessito agradecer o abelheiro Marcelo Rocha que foi o nosso paparazzi durante o show :-


Paulinha tbm quer agradecer o Diego de Salvador que gravou os videos~~Quem tbm quer um video da paulinha mandando bjos?? EEEEEU,EU,EU,EU rsrsrs ~~vejam :



ÍDOLOS COM CIÚMES DOS FÃS É FOFO, AGORA FÃS COM CIÚMES DOS ÍDOLOS É ASSUSTADOR.





#PAULINHA ABELHA E MARLUS EM RIO DAS OSTRAS-RJ (dia 18/05/2012)

Foi um dos primeiros show a banda aderir o novo repertório com BARA BERÊ de abertura foi esse no RIO DE JANEIRO , e como somos abençoados, sempre tem um amigaço que tá lá pra registrar tudo e enviar pro blog a troco de alguns dólares…. Bate o/\o

pode assistir :

@@@Bara Bara Berê Berê/Tchu Tcha,tcha :-




~~Ser uma fã é saber que seu ídolo tem fases, e você precisa apoia-lo em todas elas.

@@@ Te avisei/Eu errei :-




"Viajar é trocar a roupa da alma" - Mario Quintana



#PAULINHA ABELHA E MARLUS EM CICERO DANTAS-BA (dia 13/05/2012)

a cobertura desse show ta mais espremidas que pasta de dente de pobres kikikiki tirei leite de pedra,vou postar,só pra não passar em branco.Lá vai as 4 fotinhas que arranjei :-


Ei ídolo, me desculpe se quando for te abraçar ,eu estiver tremendo, e que é muita responsabilidade segurar meu mundo todo em meus braços.

UM FATO :::::::::::::::::::::: GOSTO DE PESSOAS QUE TAMBEM GOSTAM DO MEU ÍDOLO.Tbm nem preciso dizer o que sinto de quem fala mal deles neam?

você se pergunta Porque todo mundo consegue abraçar a PAULA E O MARLUS, e eu não? Calma Deus nunca abandona o coração de um sonhador


Mesmo assim queria dizer OBRIGADO pro Johnny Santanna e Daiane Santanna,por terem botado a tek pix pra carregar só pra bater essas 4 fotinhas do show do Marlus e Paulinha! kikikikikikiki



*E dizem que um ídolo é a força que Deus nos manda lá de cima para seguirmos em frente, né?



You ↖ You ↗ You ↙ You → You ↓ You ↩ You ↪ You ↬ You ↫ You ↪ You ↩ You ↷ You ↳ You ↶ You ↴ You ↵ And You ↺ Você merece conhecer a Musa do forró e o Anjo loiro !


Besos e mais Besos

ZzZzZzZzZz Bruno Abeelha ZzZzZzZzZz



Um comentário:

ediana ramos disse...

ta lindo dimais. venho sempre aqui ver as novidades e fotos dos meus amores. adoroooooooo